@ 2012.11.09 , 07:11

暴走漫画也救命:哥们,你没怀孕,你怀的是□□肿瘤

5天前,Reddit 用户在 CappnPoopdeck 上发了一张自制的暴走漫画无聊图。介绍说她的一个男性朋友(18岁)把前女友用剩下的没使用过的验孕棒拿来给自己做测试玩,做完测试后他是又喜又惊。喜是因为验孕棒上的显示测试结果为阳性,怀孕了!惊是因为哥们儿的雏菊还没开过呢,肿么就怀上了?

[-]

随后,Reddit 上先知先觉的众网友们就赶紧回复提醒 CappnPoopdeck 说如果汉子验孕测试显阳性,这可能意味着他朋友患上了□□癌。

同为 Reddit 用户的医学院学生 Wecancallmeb 留言解释说:验孕测试是基于人体内的人绒膜促性腺激素水平进行测定的,该激素主要产生于胎盘;当就男性而言,□□癌的出现也能增加该激素的分泌。

于是乎,当 CappnPoopdeck 注意到自己帖子下有越来越多的关于癌症警告的回复时,她立马通知了她的那位朋友,而她的朋友也赶紧地去医院做了检查。果不其然,这哥们的蛋蛋里已经成型了一个小肿瘤。

虽然 CappnPoopdeck 对她朋友的境遇表示难过,但是她也很高兴因此帮助朋友及早发现了潜在的病症。 [ via gizmodo ]

PS:如果有蛋友在看完这篇蛋文后觉得隐隐地蛋痛,小编提醒尽早去楼下的便利店买根验孕棒测一测。测试方法:插到自己的尿液里。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞