@ 2012.11.09 , 00:56

真的猛家庭,常年住在墓园里

[-]

52岁的英国人Jayne Stead和Mike Blatchford在一个守墓人的旧小屋里筑起了窝,养起了娃。“我们不觉得可怕,其实我超爱看恐怖片的。”她说,“刚搬进来的时候这儿很乱,但是一点都不可怕,还很温馨的感觉哦~”

Mike用了一年时间,花了10万英镑,把这个废弃小教堂改建成了他们的家。现在已经完全看不出来,这个客厅曾经是个停尸房。他们说从没有见到过鬼啊魂啊什么的,“就是曾经一个人坐在客厅里的时候,有好几次觉得有人站在自己身后。还有狗会对着什么都没有的房间角落大叫。“ Jayne 说。

[-]

虽然她和三个孩子从没被周围的环境吓到过,他们还是只把以前的房子租了出去,没有卖掉,以防万一。
倒是曾经在这里参加过葬礼的人们,从教堂前面经过,透过窗子看见曾经的停尸房里有人坐着看电视或者干正常人干的事情的时候,“会被吓得一米多高。“

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞