@ 2012.11.09 , 18:31

童趣产品:大人的泡泡

# 瑞士设计的蚕茧1可以被用在室内,室外,水中,粘在天护板上甚至挂到树上
# 真人大小的泡泡设计旨在创造一个平和的“隐居之所”
# 能添加附件用于做饭,睡觉……或洗碗

如果你要摆脱一切,但又没有时间去其它地方,怎么办?

瑞士 Micasa Lab 的设计师制作了一个真人大小的泡泡,被形容为是那些想要片刻宁静,又不愿完全与世隔绝的人的“隐居之所。”这个透明的球体可被用在室内室外,粘到天花板上,甚至放到水里。用一个网还可以把它挂在树上,建筑物上,或其它蚕茧泡泡上。

[-]
独处时间:蚕茧1创建了一个令人放松的空间,可被安放在任何环境里。

价值$3,000的蚕茧1,可以通过添加不同的功能模块改变成睡觉或储存东西的地方。

在室外使用的话,一个电源包可以提供40小时的照明或20小时照明和30分钟烹饪用电。

特别设计的枕头兼具wifi功能。使用者也可以添加一些厨房设施和带有外排装置的水。今年迟些时候,这个直径为180 cm,重达97公斤的蚕茧将上市发售。

[-]
不受干扰时间:不管周围发生什么,蚕茧1都能提供一个安静的地方让你在里边坐下来好好读本书

[-]
远离喧嚣:家具或称作功能模块——能被安装进球体以增加其功能性

[-]
轻松一刻:球体可被安放在不受外界因素干扰的僻静之处

[-]
添加配置:蚕茧可以装进一个厨房,甚至一个水槽,以增加其用途

[-]
巢:一个大网可以把蚕茧1号从树上吊下来,使人们回归自然界的宁静

[-]
摆脱这一切:你也可以把活动空间整体清出,减少你不想呆在里头的原因

[-]
孩子的游乐所:简单的设计,明快的颜色和砌块式功能模块,都让人想起儿童玩具

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞