@ 2012.11.09 , 16:40

高帅富坐骑:特权死飞

[-]

某意大利著名造车厂,日前将自己的生产重心放在了自行车上,推出了一款名为 77/011 的碳纤维死飞。它并没什么革命性的特点,硬要说的话,那就是革命性的潮和革命性的贵。

[-]

车架采用单体式设计,以碳纤维为材料,当然也可以根据客户需求定制军工级别的铝架。车子只有一个齿轮,不能变速,但通过两个交替使用的飞轮可以在单速车和死飞之间切换。给跪了好么。高级版“神车” 当切换到死飞模式时,少爷少奶奶们也可以选择手刹或者 skid。

[-]

车子没有链条,取而代之的是是一条碳制履带,齿比是55:22。这就免去使用润滑油的烦恼,这样油渍就不会蹭到少爷和少奶奶们的裤子和大白腿了。

车子只有一种型号,适合身高在 165~190 的客户使用。车座是定制的,当然也需要支付相应的费用,传统的车座是不能用在这辆车上的。工厂尚未对此做出解释。

虽然照片中车子有许多色彩,但目前为止,接受订购的只有磨砂白和镜面黑。整车重量仅为8千克。

[-]

重点来了。价格。只要4700美金,你就能把它骑回家。想装个后视镜?没问题,多交100美金就行。对于每次上街,要先数数口袋里的钢镚的小编来说,呵呵!

[-]

让我们欣赏下官方宣传视频吧:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞