@ 2012.11.09 , 19:27

4种化学武器,吓死那些情侣们吧

圣战日快要到了,一起拿起化学武器,吓死那些情侣们吧!
好吧,其实不是很可怕,但是用来圣战一下还是蛮不错的嗯。

[-]
1. 发射臭弹汁
卸掉20个火柴头,放进一个塑料瓶子里,再往里加两勺家用氨水,摇一摇,在家里放两天,臭弹汁就做成了。戴上防护口罩,就可以向那边花丛里扔水气球啦!当然如果用水枪的话就更好了,利于瞄准,还节约武器汁。记得也戴上防护手套,武器上留下指纹什么的……

[-]
2. 电锯惊魂酱
这个非常简单,拿一瓶不剩多少了的番茄酱(塑料瓶装,挤出来的那种。里面番茄酱不要太多不然反而效果不好。)往里面加一勺半小苏打。不要摇晃它,不然就提前进行反应了。

现在,请被害人来家里吃个便饭吧,炸个薯条。然后把番茄酱递给他,善良地提醒说:“番茄酱不剩多少了,要先摇两下,不然挤不出来。”然后就离他远点,看他摇一摇,开瓶盖,然后就电锯惊魂现场吧!

这个效果貌似非常得好啊,墙外的朋友可以看一下这个视频。因为我很悲摧地开优酷或者土豆主页都要个5分钟,就不上传了……

[-]

3. 让他尿成蓝色
亚甲蓝宠物店里有卖,因为可以用来治热带鱼病。“口服亚甲蓝或用其溶液冲洗可以治疗膀胱炎和尿道炎。另外,亚甲蓝在进入人体30分钟(注射)至几小时(口服)内会从尿中排出,导致尿液暂时呈蓝色,因此也用来做肾功能测定。”

服少量的亚甲蓝对人体是无害的,所以,在一大瓶可乐里加一勺亚甲蓝,然后递给你的被害人吧。这样,当他气呼呼地因为刚才的电锯惊魂酱离席回家换衣服以后,也可以从对你的诅咒中分神一下嘛……
(如果是美国人就算了吧,他会告你的……)

[-]

4. 燃烧氢气球
做好防护,往一个玻璃瓶里倒入6盎司(约177毫升)盐酸。(如果你不知道盐酸是什么,或者在哪儿能买到盐酸,还是不要做这个了,做那个番茄酱的吧……)放入一片铝片,就开始反应生成氢气了。拿一个5英寸的气球套在瓶口收集气体,气球到柚子大小就差不多了。

把气球扎好,捆在一个不可燃的物体上。站远点,拿一只点壁炉用的大火柴 (Fireplace Match)去把气球戳破,然后就,嘣!

#小寒:喂,这个根本就是冒着生命危险自己吓自己嘛……

好吧,其实原文还有第五种,制作PVC加农炮。可是作为一个化学盲我果断看不懂……还要用到干冰什么的……以下是图纸:
[-]

有兴趣的蛋友去原文慢慢研究吧……

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞