@ 2012.11.09 , 11:19

偷走父母4000美元,男童“洗劫”糖果店

[-]

根据俄新社消息,近日一个乌克兰男孩将父母毕生的积蓄花在了一家糖果店。

当地警方表示首先发现家里不见钱的是父亲,他打开藏钱的地方发现里边的钱不翼而飞。由于两夫妇存下来的钱不是当地乌克兰货币,而是欧元和美元(总值4000美元),男孩还雇佣了帮凶来执行他的买糖果计划,据报这名受雇者患有心理障碍。

这个故事告诉我们像是把钱藏在沙发下的做法绝不可取,不仅容易被盗还容易被遗忘,此前就有一对澳大利亚夫妇将钱藏在烤箱,然后他们精心烹调了他们的15000澳币积蓄。

但这个乌克兰家庭也许还有更糟的事情等着他们:2009年一份研究发现69%曾在年少时吃太多糖果的孩(#调查样本为17000人)子在34岁时犯暴力罪被捕。本文译自 hufftingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞