@ 2012.11.08 , 04:48

泰国“男巫”给信徒“无敌金身”导致暴力事件

Boonyong Luangjumpol 又名 Ajarn Ton 近日在泰国 Yanglad 街区被捕。

此人被指控给本地青少年“神奇的刺青”。这些刺青复合佛教的 Mantras 或者 Katas 经文,能够给被刺青者超人的能力。这些刺青在古时候被画在布片上。在几百年前,泰国的战士们会穿着印有这些符咒的战衣上战场。他们相信这些符咒能给他们带来额外的保护。

在佛教成为泰国内较为盛行的宗教后,许多人将这种 Sak Yant 符咒刺进他们的身体。时至今日,许多泰国的男人仍然相信这种符咒的超自然力量,将这些符咒刺在身上。关于身负 Sak Yant 刺青能挨枪子而毫发无损,或者在重大事故中不受任何伤害的故事比比皆是。

但是事实却不是这样。
[-]

Boonyong Luangjumpol 是一个巫师刺青者,他在泰国北部地区给人刺这种有魔力的刺青已经有10年了。最近他遇到了麻烦。大批青少年自称是他的信徒,他们聚集在市场或游乐场等公共场合,聚众斗殴。他们真的相信这些神奇的刺青能够保护他们免受枪伤,刀伤,等等一些伤害。但是结果,就像泰国警方公布的那样:“所有人都收到了肉体的伤害。”
[-]

警方在男巫家里搜出了大量枪支弹药。他承认许多经济困难的十多岁孩子会给他武器作为刺青的代价。男巫照单全收。他还说要让这些孩子们“负责的”使用他的刺青。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#乔治觉得那些“本视频来源于网络,仅供日/英语学习交流,请在下载后24小时删除……”更有责任感一些。
[-]
#这个刺青又是想表达啥意思呢……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞