@ 2012.11.08 , 18:54

伦敦计划安装14000盏iPad控制的路灯

最近,英国伦敦下辖的 Westminster 市议会正在探讨是否将路灯变成可调式。此举的目的是节省能源。在接下来的4年中,室内的14,000盏路灯将可由iPad控制。政府可以由此节省大笔公共开销。
[-]

具体是怎样工作呢?工程师可以用iPad 上的app无线控制路灯的明暗。此外,系统计划增加自检功能,发现问题后会自动提醒路灯需要维修了。节省了工程师爬路灯杆的过程。

这项工程的投入有520 万美元。预计系统在2015或者2016年在投入使用后,每年能节省 68 万美元。这项计划能够节省开支,它还能给各个街区都带来朦朦胧胧的情调灯光。本文译自 Geekosystem,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
#乔治本以为是路人甲都能随便控制灯的亮度的好玩事,翻了一半发现基本没啥……大家将就吐吐槽吧……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞