@ 2012.11.08 , 07:57

趴体新宠:巨蟒橡胶糖

美国人似乎都喜欢大号的食物,像超大的汉堡,超大杯的可乐,还有超大超长的巨蟒橡胶糖。

[-]

这条橡胶软糖叫做趴体巨蟒。顾名思义,就是在趴体上大家一起玩耍啃食的巨蟒造型橡胶糖。所以这不仅仅是一样派对上可以享用的食物,也是一件可供大家玩乐的玩具。

这条橡胶巨蟒重约27磅(合12.2千克),其中糖含量就有5.8千克;长约8英尺(合2.4米);热量高达36720卡路里,相当于18.36天的成人每日热量建议摄入量。做工精细,逼真,手感一流,100%美国制造。两种颜色(口味:蓝色覆盆子+绿苹果/红樱桃+蓝色覆盆子)可供选择,“寿命”(保质期)长达一年。一条可供306个人享用。售价每条150美元。 [ via vat19 ]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

24H最赞