@ 2012.11.08 , 19:53

Gmail成为世界上用户的最多的邮箱

世界上用的最多的邮箱是哪个?

在这个问题上,搜索巨人Google在去年就自称旗下的Gmail是最多被使用的邮箱了。但是,当时没有第三方机构支持这一说法。最近,comScore 的十月份网络数据表明,Gmail终于超过了Hotmail,成为了第一。

根据 comSore的数据,今年十月份,Gmail在世界各地一共有 287,913,000 个活跃的用户,而Hotmail 只有286,238,000 个,第三是 Yahoo 的邮件,活跃的用户有 281,722,000 个。总的来说,在十月份,三大邮件服务商Gmail,Hotmail 和 Yahoo!的用户都有一定量的减少。

前两名邮件服务提供商的差别并不大,只有 1,675,000 个活跃账户,只占Gmail 十月份用户总数的 0.5%。

另外,比较有趣的一点就是前两大邮件巨头在美国本土都没有领先。美国人民选择 Yahoo!邮箱的最多, 有 76,751,000 个活跃账户。第二名是Gmail 69,124,000个,第三名是 Hotmail ,只有35,516,000,远远的被甩在了后面。也许是美国人都觉得微软只是个系统开发商而不是做网络营运商?本文译自 Geekosystem,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#话说有关邮箱,煎蛋曾有一篇文章“邮箱地址反映你的计算机水平”。
and Gmail似乎总是很难打开,每次乔治想登陆,都要盯着这个坑爹的页面看个半天。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞