@ 2012.11.08 , 15:15

谁说2012是电影?中国人在制造末日逃生方舟

电影2012中,面对滔天的灭世洪水,世界合力在中国建造了方舟,挽救了一干众人的生命。现在,这电影的情节似乎在现实中得到了重现。

中国发明家杨宗福(音)花两年时间,耗资十五万美元制作了这个非常结实的末日逃生装置。它的代号是“亚特兰蒂斯”,就是那个传说中被水淹没的大陆和它上面灭绝的文明,但是人们似乎觉得这名字有点祈祷老天给它一个市场的意思……更愿意叫这个球球为方舟。

八月份,发明者公开做了一系列测试以证明其产品真的能应付世界末日的灾难。八月六号,杨先生自己乘坐球球方舟一路滚下50米的山坡,落进一个小池塘。可惜,刚刚落水方舟的门就打开了,看来防水出了问题。杨先生从球球里出来,只是小腿上受了点割伤,于是再接再厉进行了防火测试。他把从一个冰激凌放进一个小一点的球球,放火在外面烤了半天,里面的冰激凌没有融化,成功了。

[-]

根据杨先生的设计,方舟能承受 1700 摄氏度的高温, 以及350吨的重压, 还能够浮在水面上,内有安全座椅,通讯系统和一个马桶。球球们可以供十人乘坐并携带十个月的给养。

现在,亚特兰蒂斯牌末日逃生仓已经接受到了十几个订单。生意不错。

[-]

最後原文有“亚特兰蒂斯”球球逃生仓的价格。性价比还可以,有兴趣的童鞋可以考虑入手。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (4)

24H最赞