@ 2012.11.07 , 08:35

真的猛劫匪:一大早开摩托去商场抢珠宝

英国今晨10.15,伦敦北部的 Brent Cross 购物中心才刚开门15分钟,就迎来了一伙六人三辆摩托车的武装劫匪。除了三辆摩托车,六人全部清一色的深色骑行服,头戴摩托车头盔,武装有斧子,棒球棍和钢镐。一上来就直奔商场里的Fraser Hart 珠宝店。被洗劫的主要为卡地亚和劳力士的手表以及其他一些珠宝首饰,估计损失高达数十万英镑。

[-]

目击者称抢劫发生当时,商场里的人都表现地惊恐万分,甚至有一些顾客直接仓惶而逃了。周围一些商店甚至拉门帘不让店内顾客离开。摄影师 Rick Treister 在准备去商场里的 Apple store 的时候听见了尖叫声和玻璃破碎的声音。然后他就只见三辆摩托在眼前呼啸而过。他说:当时自己都来不及害怕,只是觉得这一切发生地太突然,以至于不敢相信这真的发生了。这简直就像是007在外拍,怎么叫人相信有人会在商场里开摩托抢劫。

Rick Treister 当时用爪机抓拍的画面:
[-]

[-]

虽然事件过程中并没有人受伤,但是有一位老年顾客被劫案惊吓过度了。

警方发言人之后表示,事件中的劫匪并没有携带枪械,案件发生不久后,被劫匪遗弃的摩托车在附近的一个高尔夫球场被发现。 [ via dailymail ]


youku

PS:国内蛋友请勿随意模仿


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞