@ 2012.11.07 , 00:07

能“偷”硬币的椅子

[-]
#果断归类为“致富信息”

在清理沙发时,你总能发现不少偷偷溜走的硬币。此时,沙发就是你的储钱罐,隔几周清理一次,每次都能有意外的收获。但是,你最多也只是挽回一点经济损失,长期坐沙发可不会给你带来什么收获——当然,除了体重。来邀请客人们试试 Sam Lomingshum 设计的 Artful Dodger 摇椅吧。没多久你就会发现,邀请别人坐沙发也能赚钱。

[-]

在设计中,摇椅的倾角和人们俯卧位差不多。因而,椅子躺起来让人舒服,硬币掉出来也让人舒服——当然不是那丢硬币的。如果硬币直接掉到地上了,哐当一声客人就发现了,那么岂不是无利可图了?不用担心,摇椅特别设计了一些槽,这样硬币就可以通过这些槽落入一个在椅子背部的收集器中,方便将来的“清点”工作。

尽管,这个方法没法让你一夜致富,大街上摆上十几个这样的椅子只会让你亏得大方,但是,买一两把放到家里,同事来了坐一坐,朋友来了坐一坐,不交钱的坐一坐,钱,不就这么回来了么?这就是Sam设计的初衷啊!

本文译自 : gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞