@ 2012.11.07 , 13:38

致富信息:一颗酷似地球的地球在 Yahoo 上拍到7.5亿人民币

常常能在eBay或者yahoo拍卖上看到各种各样诡异的东西,比如刚才立志要减肥的Sein就发了有人在买类似爱疯5的纸板,但是,有人要将我们所住的星球卖掉估计是头一遭。起拍价很低,69日元,但自从这个拍卖在网上出了名,地球的价格一路飙升,到了这个数:9,889,899,888日元,差不多是7.5亿人民币。相对于整个地球来说,不贵,相对于刚才24万美元的纸板来说,简直赚翻了。
[-]

看起来是个笑话,但卖家似乎很认真。在商品描述中,买家描述道有一夜,上帝托梦告诉他,地球是由他来支配了。而由于最近手头紧,他决定要把地球卖掉。他商品描述了地球是“正品行货”,“不能退货”。所以,买了就不能退货哦,一定要付钱哦亲。

感觉上还是个笑话,但是,买家却认真对待。所有竞啪者必须附上他购买的动机。如果买家觉得大部分竞拍者是在开玩笑或者恶搞,他会关闭这个拍卖。事实上,他已经关闭过一次了。所以大家小心哦。

[-]

话说这里是一些对这个拍卖的网上问答。

Q: 日本网友“我喜欢雪茄,你这儿古巴单卖不?”
A: “亲,感谢您对本品的兴趣,若您赢得了竞啪,哈瓦那是可以移到 Saitama(琦玉,谢谢CH3CHO童鞋提醒) 的哦,亲” 本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞