@ 2012.11.07 , 10:54

励志:碰见前任与苗条新菜,英女下决心怒减90斤

[-]

这绝对是让女人感到畏惧的一刻:碰到前任带着苗条的新伴侣出现在面前。但对于 Sarah Clancy 来说,这种屈辱未必就不是一件好事。

来自伦敦的 Sara 现年28岁则表示非常感谢前任,目前她状态良好。其实 Sara 以前也曾是一个有“S”型身材的女士,只是在09年怀上女儿时体重开始直线上升,怀孕期间足足重了50斤。Sara 在产后想着要把体重减下来却适得其反,还达到巅峰的190斤。慢慢她开始变得沉沦,而且与垃圾食物为伴,最终在2010年与前任的分手让其彻底绝望,然而发誓要减肥的 Sara 却始终没有足够的决心。

直到出现前文所述的那一幕,Sara 几乎是泪奔状逃离商店。随后 Sara 开始她的营养餐之路,并限制晚餐至多500卡路里的分量,还要在下午5点前吃完。随后她加入运动来帮助减肥,这主要是在健身房慢跑,慢慢浑身的赘肉也随之消失。

Sara 表示自己清楚要减肥是非常困难的,她希望自己有能力帮助其他女士。另外她认为看到前任带着苗条女友出现确有帮助。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞