@ 2012.11.06 , 22:24

美国女硕士提供“陪抱”服务,每小时收费60美元

[-]

# update / 这篇之前有翻译 odditycentral 的报道:纽约研究生提供收费拥抱服务引热议,不过来源稿件报道内容并不一样。

一对“夫妻”安静的依偎在双人床上,这是再正常不过的周日早晨。一小时后还是同样的场景,但其中的女主角却躺在另一个男人的怀里。

这个场景发生在纽约州罗切斯特,那位妹子是29岁的“拥抱师” Jackie Samuel。为了继续研究课题和养她的小孩,她用与陌生人付费搂抱这种方式来赚取收入。

算下来这门生意效果还不错:Jackie 平均每天收入260美元,一周可以接待30人——包括养老金领取者和退伍军人。

但是特立独行的经营方式其负面影响也很大,想低调都难。她的学校警告说要开除她,而同学则叫她□□。

Jackie 说:“我天生就懂得如何拥抱(snuggle)。拥抱是健康的、非物质的,而且有趣。客户因为各种原因到我这里来,有些因为妻子过世需要一个人来体验触摸,有些年轻客户出现感情问题而有些人只是因为好奇而来。”

Jackie 在线宣传他的服务并收费60美元一小时。拥抱服务可以在罗切斯特的任何地方进行包括她的小屋里,而大多数客户都选择她的大双人床。她陪睡时身着睡衣,并要求他们禁止触摸她内衣下的身体。

生意很好,以至于她还另外聘请了一位专业“拥抱师”Colleen。Colleen 还没有单独接待客人不过她跟 Jackie 一起陪客人睡过两次,她们称这种服务为“双人抱”(double cuddle)。

尽管她的服务条约里有严禁□□的条例,Jackie 还是收到不少抨击她是□□的邮件和电话。Jackie 说:“有些人说我的服务比□□更过分,因为拥抱比□□更亲密。”

“他们说我在出卖爱。”

不过她一位自称 Tim 的老顾客并不认同对她的批评。他说,Jackie 的拥抱帮助他从糟糕的分手困境中走出来,并把这个拥抱过程称作沉思(meditative)。他甚至说即使有新的交往也会继续来 Jackie 这里。他说,这里面没有不道德的交易。

[-]

[-]

# update:我搜索到 Jakie 的主页,里面两个妹子是 Colleen 和 Jacqueline。Jacqueline 应该就是 Jakie,她的自我介绍说她拿到罗切斯特大学脑与认知科学的学士学位后攻读硕士。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞