@ 2012.11.06 , 19:49

现在的十字绣弱爆了,看艺术家是怎么玩的

[-]

Cayce Zavaglia 用手工刺绣的方式完成了一系列超写实风格的肖像作品。下面这些图片如果不对比看过程图,你可能会把它们当成写实画作;其实它们都是圣路易斯写实画家 Cayce Zavaglia 一针一针“绣”出来的。她用“叛逆的刺绣方法”来完成作品:先从100-150张肖像摄影中选出最佳的一张,然后在画布上开始工作,用比利时亚麻线来作为“画笔”逐步完成。她的这一系列作品尺寸都不超过8″ x 10″(约20cm x 25cm)。这里贴的是她最近完成的4幅,将会在12月份在迈阿密的 Lyons Wier 画廊展出。

[-]

[-]


[-]

[-]

[-]


[-]

[-]

视频可以了解更多 [# 不过最近出国助理网速太慢视频没法搬运,有条件的同学到这里看视频吧]

本文译自 Colossal,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞