@ 2012.11.06 , 10:36

美容奶嘴

婴儿奶嘴除了可以让BB喝奶,还能让BB闭嘴;那么美容奶嘴能干嘛呢?收紧脸颊+消除双下巴。

[-]

日本人民总是能够带给人们各种新奇的产品。这款美容奶嘴叫做 Kuwaete Sukkiri ,主要通过让使用者进行舌部运动来达到美容效果。每天仅需锻炼一分钟就能让你松弛下垂的面颊重获新生,达到收紧脸部线条的功效。

[-]

奶嘴材料为优质硅胶,具有西柚口味(味道能持续一到两个月左右)。

[-]

美容奶嘴由日本专业美容家 Kimiko Hirayama 女士设计,蕴含了三种肌肉强化方式。第一种,用舌尖上抵和下压奶嘴前端的两个上下突出物。第二种,用舌尖向外舔抵。第三种,上下牙齿轻轻□□合。

在经过一段时间的舌部锻炼之后,不仅妹纸能美容,汉子也能从中受益哦。 [ via dudeiwantthat ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞