@ 2012.11.06 , 11:00

App:Badabing 查看好友Facebook 上的比基尼照片

[-]
如果你社交网络上的隐私设置并没有那么的严格,那么有可能陌生人或者好友,就能够看到你所有的照片,不仅如此,有一些软件,还能将这些照片分门别类,共人观赏。

Badabing 就是这么一个古怪的iPhone App,它能够搜索你Facebook 好友的比基尼照片。其有趣的识别技术,能够快速的将你好友的比基尼照片给罗列出来,接下来的事情就让宅男们自己运用吧。

万恶的是,虽然Facebook 是免费的,你好友的照片也是公开可看的,但是Badabing 却要卖1.99美元,为了查看好友的比基尼,是不是也值了讷?!本文译自 itunes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞