@ 2012.11.05 , 11:47

谁是孩子的爸?法国女司法部长与八个男友的故事

[-]

Rachida Dati 是法国首位女性司法部长,人们关心的不止是她的业务能力,还有她的女儿的父亲是谁,据说卷入传闻的男士有八位之多。

Dati 的女儿 Zora 现年3岁,而首席嫌疑父亲是68岁的亿万富豪 Dominique Desseigne,他在2008年与 Dati 相遇。由于 Desseigne 拒绝承认是女孩的父亲,Dati 只得诉诸法庭,但目前他拒绝提供 DNA 进行比对。而更猛料的是 Desseigne 在接收《M》采访时表示他不确定是否为 Zora 的父亲,因为他只是 Dati 的众多男友之一。

《M》引述 Desseigne 代表律师提供的书面证据,Zora 的嫌疑父亲多达八位。其中包括一位电视主持、一位部长、一位 CEO、一位西班牙首相、前法国总体萨科奇的兄弟、卡塔尔检察总长以及一个奢侈品牌的继承人。

根据法国法律,任何人都能对 DNA 检测说不,虽然 Dati 表示她还有许多证据证明 Desseigne 就是孩子的父亲,包括她所在办公室的工作人员经常目睹 Desseigne 经常来“拜访”的证言,其后不久她就怀上了 Zora。

目前 Dati 的代表律师拒绝对《M》的报导进行评论。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞