@ 2012.11.05 , 22:26

白宫最神奇的被毁方式

电影《独立日》当中白宫被毁的壮观场景给人们留下了深刻的印象,但是,这是这么炸真的是最美的么?本周,io9带来了几组白宫被毁的方式,有历史真实事件,也有电影中的精彩片段,藉此预祝美国大选取得圆满成功!

英国人(1814年)
[-]
还是先从历史说起吧。在1812年的战争当中,英军企图占领华盛顿特区,因而向多处公共建筑纵火。当烧到白宫时,他们又加了很多燃料来确保第二天白宫能被完全烧毁。然后......你看到今天白宫的样子,就知道没有然后了......

超人II(1980年)
[-]
这种烧白宫的方式和其他的有所不同。它以摧毁内部结构为主。当 Zod 和他的同盟门入侵到白宫内部时,人类部队想通过凶猛的火力促使他们投降。结果呢?白宫差一点就投降了。整个白宫在人类强烈的意志力中几近化为灰烬。

大地勇士桑达尔:兄弟会之夜(1980年)
[-]
在这个动画片中,白宫毁坏的并不严重,还能够且保留外形特征。真正被毁得不成样子的是华盛顿。灾难之后,华盛顿的街区中充斥着狼人。

还我自由(1990年)
[-]
白宫在 Frank Miller 和 Dave Gibbons 的漫画系列中荣幸的登场2次,并扮演了精彩的挂彩角色。先是被沙特阿拉伯的恐怖分子爆了,然后 Colonel Moretti 又补了一遍。故事中的白宫就像是移动板房,想建就能建出来。

独立日(1996年)
[-]
这是白宫最经典的摧毁方式之一——外星人射了一道激光,然后白宫就没了。

命令与征服黄金版(1997年)
[-]
这个游戏允许你选一个摧毁的目标,摧毁白宫是其中的Easy模式。

读或死(2001年)
[-]
这是一部由同名漫画改编的OVA动画,动画开场就是白宫被毁的画面。画面当中,武士 Gennai Hiraga 用一道晶晶亮透心凉的绿光炸了整个白宫。

钢铁之狼 潮湿混沌(2004年)
[-]
根据游戏设定,有时毁灭白宫的目的竟然是保护白宫——如果不敢毁了它,也可以用机械装甲制造出一个小型爆炸。

辐射3(2008年)
[-]
整个游戏背景设定在已经变成一片废墟的华盛顿,但是白宫呢?咦,你是在说那个大弹坑么?

危机边缘(2009年)
[-]
白宫在主人公们抵达那里时早就“消失”了。平行世界中,在911事件中被摧毁的不是双子塔,而是白宫。但是,主人公们好像刚刚知道奥观海同志终于要搬入白宫的消息,这是肿么了?

本文译自 : io9,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞