@ 2012.11.05 , 13:07

[NSFW]美女与棺材

煎蛋前文“重口味挂历:棺材主题”。当时的煎蛋还是节操满满,文章的标签贴的是重口味;从今天的煎蛋角度来看,恩,这是艺术!

[-]

作为波兰乃至欧洲最大的棺材制造商,波兰棺材制作公司Lindner于2009年开始推出第一批“美女与棺材”系列2010日历。一转眼3年过去了,Lindner 公司又马上要推出2013年的日历了。

公司想要表达的理念是棺材并不是什么宗教象征,它仅仅是一种商品,就像服装,化妆品和珠宝一样。为什么人们害怕棺材而不是这些东西呢?而且棺材作为一种商品也同样需要美女模特的陪衬。

2013日历的制作幕后:

youtube/youku

2013日历在 kalendarzlindner 网站上已经开始预售了,购买日历还送迷你棺材钥匙环哦! [ via dailymail & tvspain & kalendarzlindner ]

2013:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

2012:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞