@ 2012.11.04 , 14:17

发霉啦,这一期充满各种□□的倒霉事

匿了(女)-星条国
今天,我和我的和我男友准备第一次□□。他扯下我的裤子,摸着我樱地5厘米开外的地方揉啊揉啊揉,还在我耳边小声说:“□□了就叫出来吧……”
我猜这辈子都叫不出来了。FML

[-]

xX那个飘来飘去的木棒子啊Xx(女)-挪威
今天,我那超胖的室友立志成为一个裸体主义者。考虑到自己雄壮的外形,他开始锻炼身体。
这货在已经出租房的客厅里扎了20分钟的马步了。FML

#胖也很好滴~胖是一种非常积极的生活态度,妮妮曾经也很胖,180斤,哦也!那时候妮妮一个人想吃啥吃啥,想喝啥喝啥,根本没人管,没人理,没人陪…………咦?

打饱嗝-星条国
今天,我经历了人生的第一次□□。我也悲催的发现了一个事实:每次□□后,我都会无法控制的打半个小时的饱嗝。FML

匿了(女)-星条国
今天,我的电热直发器坏了,漏电。我老公建议我用绝缘黑胶布把直发器包好再用。“没问题,这些胶布不怕热的,用起来一样好。”我照做了。
现在那些黑胶布都化了,黏在我头发上洗都洗不掉。FML

心彻底碎了-星条国
今天,我女友在万圣节趴体上喝醉了,于是一夜□□激情。早上她回想起昨晚酒后□□时做的各种姿势和”服务“,羞愧不已,一路垂头丧气的走回家。
问题是,我昨晚没去那个趴体,她用尽各种姿势伺候的是一个陌生人。FML

emh86-袋鼠国
今天,我觉得自己花在人人网上的时间太多了,于是注销了账户。结果我姐姐打来几通电话,哭成了个泪人“555,你的空间我进不去了,你是不认我这个姐姐了是吧……”
我想节省时间好好学习的计划看来是要泡汤了。FML

看在上帝的份上,老爸你可长点心好吧?(女)-爱尔兰
今天,我带我男友回家见爹妈,我爸看了看他说。:”嗯,外套不错,就是太奇装异服吧?万圣节化妆趴体不都结束了么?”在我还没来得及说啥之前,我男友说“这个笑话也太冷了吧……”我老爸回敬了一句:”是啊,你老妈在床上肯定就是这么冷!“
马上,老拳相向。FML

匿了(女)-枫叶国
今天,我和男友第一次□□了。
贞操给他,血流四处,疼得要死换来了什么?
只持续了几十秒的□□过程,还有 “刚才那个套套你扔哪了?找出来,我戴上咱俩再来一次。”FML

[-]
“尺寸完美合适的避孕套”

匿了(男)-荷兰
今天,我和我女友□□。我一次给她口胶,忙活得口若悬河,舌灿莲花,滔滔不绝。
累了喘口气,一抬头,却只看到了她冰冷到死的目光和一句“你特么真是白痴啊!”FML

发霉啦接受投稿!
鉴于原版的发霉啦似乎越来越没节操了,从今天开始妮妮接受蛋友们的投稿!每次会选最有娱乐效果的发霉啦发表,投稿可以到煎蛋发霉啦板块(由于这里回复数较多,请在回复开头写明“发霉啦投稿”),妮妮的微博,妮妮的邮箱lucklucius@gmail.com。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (172)

24H最赞