@ 2012.11.03 , 00:18

无所不可萌:日本,Windows8 娘来了

[-]
微软在□□和日本搞一些动漫主题娘,已经不算是什么新鲜事情了,连Sliverlight 这种技术向的东东都能整出萌妹子来,那么Windows8 这种家喻户晓的东东,肯定是要有一个可口的妹子,哦不,实际上是两个可口的妹子来为之宣传造势。

这两个妹子名叫Yuu Madobe 和Ai Madobe,据说Madobe 是窗户的意思,Yuu 和 Ai 取自英文You 和 I,反正就是两个大眼睛的妹子就对了。

@oioi:Madobe 是M 了Adobe 的意思吗?

同时,微软也在日本发布了,以这两只Windows 8 娘为主题的Windows 8套装,据说在套装中国,有这两只娘的墙纸、语音文件、主题触摸鼠标。总共售价为18000日元。

@oioi:说实话,在Windows8 扁平朴素的设计下,出现两个如此生动的妹子似乎有点不搭。不过……我喜欢!

[-]

[-]

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞