@ 2012.11.03 , 18:15

想带武器过安检的——你们可长点儿心吧!

[-]

每次去机场,看到安检前透明的展示柜里各种猎奇的刀具就是一阵胆寒——为什么这些人这么淘气,去个外地身上还要揣武器呢,要是没被案件安检查出来,飞机舱内岂不是到处都是杀机?!不过说实在的,把小刀包裹在锡箔纸里,或者甚至藏在一大瓶脚气粉里,真的有必要吗?还有的人直接把唇膏改成了伸缩小刀。下面就是 TSA(美国国家运输安全局)所公布的,在安检中所找到的各种藏匿武器的黑暗之处。

一般这些爱藏东西的人都对自己的智商很自信,仿佛个个都是老手:

  • 弗吉尼亚州里士满(Richmond),一名乘客在走过金属探测器之后被安检人员要求搜身。搜身过程中,该男子的裤腿里掉出一个有三个刀片的小刀。随后该男子承认自己是有意藏匿武器的。
  • [-]

  • 剑+手杖=“剑杖”。这玩意儿的使用其实还挺普遍的,并且大部分人也不容易看出来一根拐杖里边竟然还藏着把剑。提示:如果你想买根二手拐杖,请务必试试把它给拆开——说不定有惊喜哟~最近发现的“剑杖”是出现在俄亥俄州亚克朗市(Akron)。
  • [-]

  • 美国底特律,安检人员们发现了一把小刀被包裹在锡箔纸里,刀和锡箔纸都被藏在了一大瓶“足光散”内。
  • [-]

  • 宾州费城,一位乘客的手提包里的内衬里被搜出一把刀。
  • 佛罗里达州劳德代尔堡,一名乘客的身上搜出“唇膏刀”。(如图3所示)
  • 新墨西哥州阿尔伯克基,一名乘客身上搜出信用卡刀。(如图3所示)
  • 一名来自亚特兰大的机场清洁工在工作时发现一把上膛的点三八口径的手枪——在公共区域的一个花盆里。很明显,这是有乘客在意识到即将到来的麻烦时慌乱扔下的。
  • 想看手榴弹和更牛逼的可访问 TSA 官方博客

    [-]

    本文译自 : blog.tsa.gov / Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    1.9
    赞一个 (0)

    24H最赞