@ 2012.11.03 , 13:39

酷艺术:乐器?凶器?

乐器,创造的是让人沉醉的声音美学;凶器,创造的是让人沉沦的暴力美学。那么如果用凶器拼凑创造出乐器,是不是能让人感受到双倍加量不加价的美?

[-]

墨西哥艺术家Pedro Reyes从2008年开始就在用诸如左轮、霰弹枪、机枪等等各种枪支的零部件创造乐器。这些零件来源于墨西哥政府销毁的收缴违法武器,这位哥们通过渠道取得了这些完全失效的废物,拼拼凑凑创造了一系列乐器组成了乐队,甚至还找来6位音乐家一起演奏……

//@ivanchaos:果然这样充满暴力美学的乐器就应该找阿诺德·舒华辛力加大爷这样的纯爷们来演奏啊!……等等,一个五大三粗的肌肉大叔拉小提琴……总觉得哪里怪怪的

[-]

[-]

[-]

[-]

枪支是如何销毁的:
[-]

本文译自 randommization,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞