@ 2012.11.03 , 11:02

WTF:PS VITA原来是个四乳娘

Sony 法国在一期新的广告中将 PlayStation Vita 比作是一个拥有4个□□的女人。在 Kotaku 杂志的广告页中,一个胸前背后都有一对□□的女人占据了一个版面,在另一个版面上印的是一句广告词(原文为法语):摸前摸后,双重享受。
稿件来源中的英文翻译是 "Touch both sides. Twice the sensations.",小编根据英文意译,望煎蛋法语大神点拨。

[-]

广告想要给消费者(读者)传递的信息是 Vita 拥有前后触摸屏。而从侧面看出,Sony 因为 Vita 的实际销量远低于预期的原因乱打广告了。

有 Twitter 用户就对 Sony 评论道这是一个令人作呕的营销案例。

在早些时候,Sony 将其年掌机销量目标从1600万台下调至1000万台。

此外,Sony 可能会考虑在未来下调 PlayStation Vita 的价格。 [ via digitalspy ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞