@ 2012.11.03 , 10:26

精致的集装箱房子模型

[-]

“呐,我问你,这世界上还有比将集装箱改成房子更牛X的东西么?”“绝对没有,它是不可超越的,即使是 iPad mini 也不行。”“我知道,” 我不置可否的点了点头 “我也曾这么认为。” 不过,今时不同于往时。 在 Module R 巧手下,诞生了一件件精致的集装箱房间模型。他们倒是不小,但还不足以把你装进去。#不要吐槽小编,这是原文

[-]

如果你对集装箱改造房的过程不大感兴趣,那也许是因为你觉得住在这么个箱子里,略显寒酸。但建筑设计师从未放弃对集装箱的构想,招待所,酒店,教室, 等等。有些已经建成并投入使用了。

[-]

考虑到并非所有人都想要住进集装箱房, Module R 只制作了一些房子的模型,使得所有人都能够收藏它们,毕竟现在每个平米都是钱呐。对于现在足够幸运的有房一族(我指的是真正的住房)来说,也没有足够的地方让你放一个集装箱。

[-]

或许你们会考虑向那些拥有集装箱房子的哥们姐们借个屋顶来摆放自己的新居,但是这样的兄弟真不好找——即便是强大的非死不可。

[-]

所以我们还是吧目光转回到这些精致的模型上吧。每个房子都要比玩具火车厢略大一些。一般规格是在 508 x 216 x 203 mm. 而在集装箱房子顶上还能再安置一个景观台,它的面积甚至超过了一楼。模型的价格在250美金至720美金不等,目前共有4款可供选择。集齐一套就能实现你一个愿望需要2450美金#(坑爹呢)。各位高帅富,白富美,心动不如行动,赶快拿起你手中的电话订购吧。

[-]

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (19)

24H最赞