@ 2012.11.03 , 14:09

12种离奇的死法

1.被巨型广告牌砸死
[-]
内布拉斯加州的 Diana Durre 在事发时正坐在自己的货车驾驶室中,当她注意到75尺(23米)高的广告牌倒向自己的车时,一切都晚了。由于当天风力较大,广告牌距地面15尺(4.5米)高处一个焊点发生断裂,直直地砸在 Diana 所在的货车顶上。Diana本来要约见一对怀俄明来的夫妇,准备把狗狗卖给他们,约定的时间是下午1点,就在这个广告牌下。北普拉特动物控制中心暂时收养了准备被交易的两只狗。

2.被自杀的人砸死
[-]
#也就是《天使爱美丽》中爱美丽老妈的死法... ...

在一起极其悲剧的自杀事故中,一位从8楼窗口跳下自杀的妇女带着另一位无辜的50岁过路人一同归西。自杀妇女当场死亡,另一位过路的乌克兰男子经抢救无效,不久在医院中离开人世。事发时间为当地时间周一晚5:45分,死者的妻子当时正走在他身旁,仅受到轻微伤害。

3.冲破窗玻璃,从高层坠落身亡
[-]
Garry Hoy 是一位38岁的律师兼Holden Day Wilson Law Firm的合伙人,死于1993年7月9日,死因是从多伦多道明中心24楼坠落身亡。事发时,他正通过冲撞玻璃的方式向一群法学学生展示大楼的玻璃是多么“牢不可破”。显然,这不是他第一次做这种事情了。这回第一次尝试没把玻璃怎么样,但是第二次——玻璃的确没碎,但从窗框中弹出去了,连带着可怜的Garry Hoy。300尺,必死无疑。

4.掉入巧克力桶憋死
[-]
这个场景类似于电影《查理和巧克力工厂》中的情节,只是,这事真的发生了。Vincent Smith 二世是一位 Cocoa Services Inc. 的雇员,事发当时正装载一大缸生巧克力,不知为何掉进了巧克力桶,并被搅拌桨击昏。他被困在融化缸中长达10分钟,当援救者赶来解救他时,他早已人事不省,不久就被宣告死亡。

5.被套套憋死
[-]
一位寻求刺激的□□丝想来点新花样,于是把自己的头套到了套套中。这位□□丝名叫 Gary Ashbrook ,31岁,被发现死于自家床上。死时全身赤裸,身旁有3个用来吹避孕套的二氧化氮罐。验尸结果表明,此人已有7年的艾滋病史,死因为窒息。

6.卷入过山车致死
[-]
2003年,一位美国游乐园的操作员不小心将手和手臂卷入过山车中,被过山车带到12米高的高处后坠落,背部朝下,还扎到了围栏上。死者为Doug McKay,男,40岁,事发当时正为过山车轨道喷洒润滑剂,他长长的头发卷入了过山车中。这一卷几乎剥掉了他的头皮,随后他又被从高空抛落,当场死亡。

7.在妻子的葬礼中被蜜蜂蛰死
[-]
Jaam Singh Girdhan Barela,男,50岁,在妻子的葬礼之后被蜜蜂蛰死。葬礼柴火燃烧产生的烟尘惹急了蜜蜂。蜜蜂倾巢而出,冲向了悲痛的死者亲友。除了正在执行仪式的Barela,其他的人都成功的逃跑了。Barela最终因全身多出被蜇伤而死,得以与已逝的妻子团聚。

8.整个球队遭雷击而死
[-]
在刚果民主共和国 Kasai 省的一场由 Bena Tshadi (主场)对阵 Basanga 的足球赛中,客队所有11名队员皆因雷击而死,主场队伍毫发无伤。当时,二队正打成1-1的平局,一道闪电劈死了客队所有的球员。让人费解的是,主队在这场灾难中竟然完全没有伤害......

9.被飞来的冰球棍砸死
[-]
2002年3月16日,在俄亥俄州国家竞技场举行的由哥伦布蓝夹克队对阵卡耳加里火焰队的比赛中,一位13岁的冰球爱好者在被冰球棍击中头部的两天后死亡。这是 NHL 历史上第一起球迷在比赛中受伤致死的案例。死因是左侧太阳穴受重创。

10.飞机减压后被吸出舱外致死
[-]
在阿乐哈航空公司的243号航班上,飞行的途中飞机隔离板脱落,乘务员 C.B.Lansing 被吸到了舱外。1988年4月28日,一架波音737-297飞机在减压时发生爆炸,所幸最终安全地降落在 Kahului 机场。唯一的死者是乘务员 C.B.Lansing ,当时正站在第五排的座位旁边收集乘客们用过的一次性杯子。她不幸地被机身侧面的大洞吸到了飞机外。其他乘客和机组成员不同程度受伤。

11.意大利脱衣舞女在生日蛋糕中被憋死
[-]
在意大利 Consenza ,单身汉派对上,一群汉子都未留意那个跳不出大蛋糕的脱衣舞女。最终,这帮人收到了一个恶心的“惊喜”——23岁的脱衣舞女 Gina Lalapola 在密封的蛋糕中窒息而死,蛋糕中藏着一个巨大的...尸体...

12.从无人看管的担架上掉下来摔死
[-]
在1991年,76岁的男子 Edward Juchniewicz 准备从养老院转移到医生办公室预约门诊。在他正被绑在担架上准备送入车中时,医务人员只顾着与他人交谈,忘了担架。最终,担架翻了,Juchniewicz 头部受到重创,不久便离开了人世。

本文译自 :oddee,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (13)

24H最赞