@ 2012.11.02 , 10:55

重现历史!前历史老师后院挖60英尺一战战壕

[-]

带刺铁丝网、沙包和泥泞...此番情景描述的是一名英国前历史老师的后院,他让自己的后院变成一个不择不扣的一战战壕。

现年55岁的 Andrew Robertshaw 家住在 Surrey ,他雇佣30人、历时1个月时间、搬运200吨泥土才构建完这个长60英尺“三房结构”的战壕,它包含一个厨房、步兵休息室(#infantry room,不知道这个翻译准确否?)和长官用的防空洞。能够做到如此专业皆因 Robershaw 是学历史出身,他还曾担任史蒂芬·斯皮尔伯格史诗巨制《War Horse》的军事顾问。他还在自己的后院战壕中体验了24小时的生活。

目前 Robertshaw 还经营着一家英国皇家海军陆战队博物馆。他透露自己的祖父曾在一战受过3次伤,搭建这个战壕是想展示关于在战争中生存的那一面,是想让人们体验到英国军人在战时所承受的艰苦生活条件,而战争中最普遍的生活体验则是呆在战壕里。

老先生还不改本行,找来一班志愿者(包括军人)摄制关于一战战壕的教学影片和照片,并打算将之放到网上供学生上课之用。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


英国一战旧照,拍摄地点在法国
[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞