@ 2012.11.02 , 12:37

流言蜚语:真的会有“Surface Phone”吗?

[-]
(网传概念图)

近日微软风风火火发布了自家的 Surface 平板,作为标杆产品自发布起就引起广泛关注,这也让人想起 Google 的 Nexus 家族,不知道微软会不会来部“Surface 手机”?

《华尔街日报》收到台北方面的消息,微软正与当地供应商测试自行设计的手机。一名不愿具名的供应商表示微软确在测试手机,但不知道是否会投入大量生产,目前已知的信息包括屏幕会在4至5寸之间。

在过去两年间运行 Windows Phone 系统的手机销量并不理想,微软可能想尝试用自己的亲生儿来刺激一下销量,希望情况不会像之前很快夭折的 Kin

在周一接收《华尔街日报》采访时,微软CEO Steve Ballmer 拒绝对自制手机的传言发表评论。本文译自 wsj,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞