@ 2012.11.02 , 15:57

NPR 向受够总统大选报导的小萝莉道歉[v]

[-]

Abigael Evan 一名住在科罗拉多州的四岁小女孩,本周一段关于她哭诉 NPR(全国公共广播电台)铺天盖地报导美国总统选举的片段被妈妈放上 youtube,片段中 Abigael 哭得撕心裂肺,引起广大网民注意(#截稿时点击率已经达到250万)。

美国时间周三,NPR 的记者 Mark Memmott 在其官方主页贴出道歉声明:仅代表 NPR 与其他媒体向 Abigael 小朋友以及关心她的人表示歉意。我们必须承认对我们来说,总统选举已经行进了太久太久。我们得不断告诉自己再过几天、再过几天、再过几天就能过去了。

据报后来 NPR 还给 Abigael 送上了小礼物(#原文为 politics pin,类似选举宣传用的小扣章),目前她已经情绪稳定并表示兴高采烈。


点击 youtube土豆
本文译自 latimes,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞