@ 2012.11.02 , 11:47

澳洲棺材厕所惹争议

[-]

澳洲 Millaa Millaa 的本地人想到一个很损的点子:给公墓搭一个棺材造型厕所。

这个“好”点子是在当地市议会讨论在墓地建设厕所要花费8万美元的额外支出而犹豫不决时被想出来的,因为当地商会想给当地人带来方便,于是自筹经费搭建而成。而为了节省空间,他们决定把厕所的外形建成垂直的棺材造型(#这个是方便那位著名的吸血鬼吗?)。商会□□ Pat Reynolds 对记者表示他们是非常小心来处理这件事情,并不是每个人都有这种幽默感。他认为这么做皆出于善意,首先这是一个墓地(#应该是指外观配合环境),其次能够引起外界对 Millaa Millaa 的注意。

至于该厕所则是通过扎实的工程来完成的,工人搭建了坚固的水泥地基和完善的化粪池系统,外加一个天上“RIP”字样的十字架。当然并不是每个人都喜欢这个厕所,当地人 Brian Norton 就投书官方表达反对,如果有人在这里举办葬礼会感到不快,特别是来出席的外地人来会这么想:这到底是什么鬼地方?本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞