@ 2012.10.31 , 01:52

热热闹闹看热闹:如何观看袭击美国的台风

[-]

对于我们这些纽约人来说,观看风暴是件很简单的事。只要向窗外看看就行了。虽然现在风暴还没完全登陆,外面已经是一片愁云惨雾了。我们也知道美国乃至全世界其他地方的人都在关注着美国的这场风暴。也许是担心有亲人在这里,也许是在为我们祈祷,或者只是单纯的想看看这么大的风暴能有多大破坏力,兴个小灾,乐个小祸。没关系哦,换了我,也会想看看这非常少见的大风暴的,而且,我们就算要抗议,也这能多屋子里瞎嚷嚷,不敢出门啊,一出去就被洪水卷走了。所以大家想看就看吧,恩恩,这里,给大家提供几个观看美国东海岸(台风登陆的地方),包括我住的纽约,被风暴蹂躏的最好方式吧。
[-]

Google Crisis Map谷歌危机地图:谷歌危机地图实时跟踪风暴的走向并提供它走向的预报。但是它不仅仅限于天气。它还会提供风暴最肆虐的地区,以及在影响区内的避难所。它甚至能指出在风暴经过路线上的天气记录摄像头以及各个地的天气在youtube(唉~)上传的视频。你也可以把它的附加功能都取消,只用它做一个简单的“今天该去哪儿”的地图。如果你想来我家,欢迎,记得多带点饮水,食品,还有应急电池过来哦。
[-]
新泽西州陆地被淹,出现鲨鱼。

Weather Channel Hurricane Tracker:天气频道的风暴跟踪器。话说我们美国这嘎达的天气预报来源都是这地方 The Weather Channel 天气频道。没它,我们就看不到漂亮的天气MM说“纽约,晴,15度,东风9到10级”了。所以,The Weather Channel 给的天气状态和天气预报是最权威的哦。这里能预报这场风暴啥时候会在哪里停息。我估计是在11月底,风暴会在西海岸停止,恩恩。

[-]
曼哈顿一处被淹。

National Hurricane Center:国家风暴中心。风暴中心风暴地图倒不很高端,也没有啥高科技含量。它的长处在于他们实时关注这所有抗击风暴的官方建议。中心肯定有一群人天天不断的刷着政府的官方微博,盯着电视等政府的公告眼睛一眨不眨。恩恩,我代表风暴想这些人致以歉意,你们的生活和兴趣取向被我搞的很奇怪,也很累人了。本文译自 Geekosystem,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

作者的调侃归调侃。妮妮在这里还是祈祷风暴中的人平平安安。特别想对身处在美国东海岸受影响地区的蛋友们说一声,加油,煎蛋全体小编的心与你们同在。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞