@ 2012.10.31 , 10:47

末日毁灭,世界上最烈的啤酒

煎蛋曾报道过“松鼠肚皮啤酒”其酒精浓度达到了55%,售价高到了767美元。当时,这是世界上酒精浓度最高的啤酒了。而现在,这项纪录被刷新了。

这是 Armageddon (末日毁灭),世界上最烈的啤酒。 其酒精浓度是65%。成分有黑麦芽汁,小麦,压片燕麦以及100%的苏格兰泉水。这个宝贝基本可以当威士忌酒喝了。
[-]

尽管有令人咋舌的65%酒精含量,这种啤酒还是有很多口味的-麦芽味,啤酒花味,微甜味和许多酵母种类的。小心哦,这就很有劲,闻闻可能就醉了。

好酒好价格,一瓶330ml (~11-ounce)的啤酒价格是 ?40 (~$64)。所以,妮妮提醒大家别喝醉了就像以前喝青岛那样“老板,再来两箱啤酒!”哦~ 本文译自 Geekologie,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
不然就会像这位哥们:“啥?啤酒钱有三千八?”

#update 感谢姿势帝jhwyxz提供姿势:
酒精度数的表示应该都是一样的。红酒,一般十多度,不超过20度。其中波特酒因为直接添加蒸馏酒,回超过20度。黄酒,啤酒,这些不经过蒸馏的都是一样,除非特殊工艺,一般在20度以下的范围内。正常啤酒在4度到15度左右,国内的啤酒因为大规模工业生产,都经过稀释,所以一般在,1到3度。威士忌和白兰地这些经过蒸馏的,原酒应该在60多度的样子,由于要稳定品质和大规模生产,大部分会经过调配勾兑,但酒精度都在40度以上。如果多次蒸馏也会出现奇葩,好像酒精度最高的伏特加有96度的,波兰的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞