@ 2012.10.31 , 12:45

速记神奇:WIFI智能笔[v]

[-]

这个名为“Sky WiFi Smartpen”的家伙能够观察使用者所写(包括笔迹过程)和记录记笔记时的声音提示,并通过 WIFI 功能将数据传递到个人电脑、平板和手机。也许你会好奇它是怎么接入到无线网络之中去的,其实只要使用专用的笔记本上的按钮,再通过引导程序只需几秒就能完成网络的接入。另外这款产品不单单能够将数据传输至 Evernote,在明年还会支持 Google Drive、Dropbox 和 Facebook。

2GB 版的 Sky WiFi Smartpen 将于11月1日开售,售价为170美元。而4GB和8GB则被分别定价为200美元和250美元。

[-]

[-]


点击 youtube土豆
本文译自 Engadget,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞