@ 2012.10.31 , 21:28

飓风 Sandy 之后的纽约

1.拦腰而断的树
[-]
在布鲁克林的Fort Greene Park,无数树木在飓风的肆虐下拦腰而断。这棵树是其中最典型,同时也是让人印象最深刻的。摄影师花了好一阵工夫才等完最后一个想和树合影的人。倒下的树也折射出公园承受的巨额损失。

2.上了车的树
[-]
万幸的是,倒在车上的树,尽管体积庞大,并未给车造成严重的损害。如图,银灰色的小型车顶棚略微受损,但并不严重。

3.近照
[-]
仍然是在布鲁克林的Fort Greene Park,摄影师近距离拍摄了那棵在飓风中折断的大树

4.无一幸免
[-]
这棵高大却不粗壮的树被连根拔起。

5.倾泻的果实
[-]
现在正是银杏树结果的时节,布鲁克林的街道上种满了这种树。银杏树的果实闻起来有些像狗狗便便,一种比较刺激的味道。飓风将无数的果实从书上扯了下来,整个街道充斥着银杏果奇异的味道。

6.连根拔起
[-]
拍摄地点:布鲁克林的Prospect Heights。风暴巨大的能量将树连同周围的围栏硬生生地从土地中拔起。

7.惨不忍睹的房屋
[-]
一群人聚集在第八大道上,他们所居住的房子在飓风的侵袭下面目全非。

8.面面相觑的景观装饰
[-]
在14街的苹果商店外,飓风肆虐而过,景观花盆被全部吹倒,呈现一幅令人匪夷所思的面貌。

9.闯入屋中的围栏
[-]
在曼哈顿Morningside Heights,一座楼房屋顶的围栏被吹倒,甚至穿入玻璃,插进了一位住户的家里。

10.曼哈顿截取中被吹倒的树
[-]
纽约消防局正全力清除堵塞道路的树枝。图中,几辆车被折断的树枝砸中。

11.报废的起重机
[-]
飓风硬是把这台正参与修建豪华高层住宅的起重机掰弯了。警方在周围几座楼的范围内设置了警戒线,防止其倒下酿成惨剧。

12.拥堵的车龙
[-]
飓风过后,车主正努力清理车内的积水。

13.一片狼藉
[-]
飓风 Sandy 刮起了街区中未清理的垃圾:录像带、钢管、泡沫之类的,砸碎了窗玻璃,把无数的垃圾和雨水留在了车中。拍摄地:曼哈顿。

14.水上垃圾场
[-]
Sandy 将无数的垃圾带入了河中。

15.汽油供应中断
[-]
飓风 Sandy 近乎肢解了这家BP石油的加油站,加油泵不幸遇难。

16.公交车站暂停服务
[-]
一棵被吹倒的树横亘在公交站台前。车站暂时无法使用。

17.移动厕所
[-]
飓风Sandy吹起了这个移动卫生间。卫生间无人使用,近乎成了摆设,

本文译自 Popsci,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞