@ 2012.10.31 , 10:16

解剖数码产品

煎蛋曾今发过数码解剖图,里面有各种各样开肠破肚的硬盘啊,照相机啊,苹果的nano啊。
现在科技日新月异,新的智能手机好厉害啊,打电话,发短信,会拍照,能唱歌,还能跑跑小游戏。
有没有怀疑这手机里其实也藏着一个很厉害的大脑呢?或者,干脆产品就是一个新的小世界?

很明显来的荷兰的艺术家 Mads Peitersen 就这么想。于是他就又发了许多新的产品解剖。
[-]

“我们的创作灵感来自于现在科技产品强大的功能。有些科技产品真的给人一种活生生的感觉。比如苹果的siri。当你使用你的产品一段时间以后,这些产品逐渐变为你生活中非常重要的一部分,就像你的器官一样。”
[-]

大家看看自己手中的数码产品,是否真的那么重要了?本文译自 geekologie,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞