@ 2012.10.31 , 15:56

致富信息:仍能运行的古董初代Apple电脑将于11月24号拍卖

Apple比美国政府有钱了,乔布斯上船了,iPhone5比4s更长了……对了谁还记得Apple I个人电脑是个什么样子么?

[-]

1976年4月1日创立的Apple公司,第一个(也是当时仅有的)拳头产品就是传说中的Apple I个人电脑,当年Steve Wozniak和Steve Jobs两人一共只造了200台,每台以$500的价格卖给了Byte Shop,随后Byte Shop又以$666.66的价格分销。时至今日36年过去了,那200台Apple I只留存下43台,其中仅有6台依然可以正常工作。而这六台具有重大历史意义和收藏价值的旷世奇电脑中的一员,将与它的全套附件于11月24日于德国以?70,000 (约合人民币566202元)的价位起拍。算一算的话……这差不多就是当年零售价的136倍呢!还只是起拍价而已!

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

//@ivanchaos:你瞧,其实致富很简单嘛,首先你需要有一台……呃,当我没说

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞