@ 2012.10.31 , 10:39

接近一半的女子在寻找新伴侣的时还会爬上EX的床

根据一项最新的调查显示几乎有一半的单身女子在寻找新伴侣时还会经常与前男友□□。

在接受调查的超过1000名志愿者中绝大多数女子称与前男友□□主要是难忍寂寞想念肉体上的欢愉。另外有31%的的女子承认她们是想借此与前男友死灰复燃,挽回逝去的感情。

[-]

有43%的女子承认在寻找新伴侣时还是经常与EX睡觉,而有47%的男子证明了这个现象。

交友网站 SeekingArrangement.com 发起了这项调查,他们发现与EX□□最常见的5个原因无非就是:空虚寂寞想念肉体上的欢愉了,想重新挽回一段感情,喝多了,在 Facebook 或者其他社交网站上又开始调情了,各自晚间出去溜达偶遇了。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞