@ 2012.10.31 , 11:47

我要飞得更高,不是,恐龙更多~

说实话这条新闻应该不会让人感到太惊奇。古生物学家们最新的研究显示,最早进化出羽毛的恐龙不是为了飞行的,而是为了向雌性求欢的。
“我的羽毛好漂亮哦,看这里看这里。”
[-]

“最开始,羽毛可能是恐龙的第二性征。”这是周二在权威的科学杂志 Science (科学)上发表的一篇论文的结论。

“对于这些体积巨大的恐龙来说,(翅膀)还没有进化到能带他们飞上天的地步。” Zelenitsky 说道“而且,由于这些类似翅膀的器官是恐龙在一定年龄以后长出来的,这说明翅膀的目的是向异性展示或者孵卵。”本文译自 geekologie,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

恩恩,所以那些在头上装饰羽毛的姑凉们是在表达什么呢?谢特,妮妮错过了多少机会啊!

[-]
Come on, baby!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞