@ 2012.10.30 , 12:30

[真实性待考]中国男性因为老婆太丑,将其告上了法庭并获72万人民币

#update:原文配图可能出自这里。来源有中国日报(chinadaily)FOX电视台英国邮报Huffton邮报,国内媒体没有报道,不知道这事真实性如何。

这也许是历史上最诡异的离婚案件之一了。一位中国男性因为老婆太丑而把她告上了法庭。奇葩吧?更奇葩的是他赢了…法院判他离婚,分到七十多万财产。

今年早些时候,来自中国北方的冯建(音译)将自己的老婆告上了法庭。原因就是老婆太丑。但是如果看老婆本人是看不出来的。实际上,她本人很是漂亮。那为啥这位漂亮姑娘会输掉官司呢?且听妮妮慢慢道来。

冯建当年娶到漂亮的美娇妻回家,很是高兴,小日子过得不错。没过多久女儿出生了,当爹的他跑前跑后的伺候。一家人过得很开心。但慢慢地,事情不对劲儿了。冯发现女儿长得“丑的出奇”,而且“和爹妈一点都不像”。冯越想越不对:这绝对是妻子有野男人了!于是家里闹翻了天,封建天天找茬干仗,摔锅砸碗,鸡飞狗跳,不得宁日。最后小媳妇实在受不了这样天天闹腾了,承认“我做过整容手术,孩子继承了我原来的样子。”
[-]
冯妻整容前后。

原来,冯妻在遇到冯之前曾花60多万做过许多次整形手术。结果很不错,整张脸大变样。但孩子的脸继承了冯妻的原貌。所以…

冯建一听这其中原委,肺都气炸了。“你这不是特么蒙人么?我结婚要传宗接代,你这样,我怎么向我爸我妈交待?离婚!”冯妻那想会这样?昔日温柔体贴的老公变成了红着眼睛的仇人。可她不想离婚,一旦离了,孩子咋办?她哭着求老公回心转意“你不为我着想,也为孩子想想啊!她才这麽小,爸爸就因为她丑不要她了,你怎么能这么狠心?这毕竟也是你的骨肉啊!”可是冯建心坚如铁,坚决要离“这日子没法过了!”一纸诉状以骗婚为由将昔日的枕边人,当年的结发妻告上法庭。

大部分的法官肯定不会理这样的官司,但这位法官受理了。判决结果也让让人有些感慨,判决离婚,财产分割后冯建分到了72万。原报道中没说孩子归谁,但这应该不难猜到吧。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
妮妮最后想起这个广告了,当初看广告的时候一笑了之,但现在,广告里的事真发生了,却是个十足的杯具……个人觉得这个男的很缺德……自己的孩子就不要了?妻子也没犯什么错啊……好好过日子有多难……理解不能


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (47)

24H最赞