@ 2012.10.30 , 16:14

照片“飓风 Sandy 中的守卫士兵”非当天拍摄

[-]

几小时前,美国第一军东部管区部队在自己的官方 Facebook 上发布图片,并配有如下注释:

美国第三步兵团的士兵不顾飓风Sandy带来的恶劣天气,坚守岗位,继续守卫在无名阵亡将士公墓旁。从1937年起,公墓一直有人守卫着,从未间断。

这张令人震撼的图片立刻收到了上万的“赞”和分享,在互联网上迅速传播。新闻媒体,如CNN、NPR、和 FOX 都将其作为对飓风 Sandy 新闻报道的头条之一。

对这些自认为抓住大好机会的媒体,悲剧来了。这照片根本不是在飓风 Sandy 来袭时拍的,而是上个月由K.L. Market 在一次相对平常的暴雨中拍摄的。原图的注释当中仅仅写明了“不顾恶劣天气”。经过部队 Facebook 主页编辑的“妙手回春”,士兵们守卫的场景一模一样地重现在照片原本拍摄日期的一个月之后,并达到了极佳的宣传效果。
[-]

不过,暴风雨来临时,公墓还是有人值守的。可能是天气过于恶劣,摄影师没法去现场拍摄吧。本文译自 petapixel,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#小姿势:
守卫公墓的这个职务最早开始于1926年3月25日。而在十余年后,从1937年7月2日的夜晚开始,守卫任务升格为24小时不间断监守。每日24小时,每周七天,守卫们轮流驻守在公墓旁,绝不因为恐怖袭击,恶劣天气等状况而停止片刻。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞