@ 2012.10.30 , 11:30

手机保护壳化身辣椒喷雾器

[-]

当Scott McPherson的女儿即将踏入大学校门,这位父亲希望能给他的女儿一件随身携带的□□自卫道具。现在绝大多数的年轻人总是随身携带着自己的智能手机,可谓寸步不离,显然,McPherson先生的女儿也是如此。所以他发明了一个 iPhone 4/4S 的手机保护壳,一个带有辣椒喷筒的手机壳。而如今,Spraytect 公司将其量产并投入市场。

[-]

这款产品乍看之下与其他手机壳无异,似乎除了防滑,防撞击,防摔之外别无亮点。而手机壳的背部则大有乾坤。在其背面装有一个滑轨。我们可以将辣椒喷雾装置嵌在轨道上。这就使得在一些特殊场合,你可以将喷雾拆卸下来,例如,当你把手机借给别人或是在机场准备过安检。

[-]

当用户收到威胁时,他们就可以将全副武装的手机对准施暴者,之后按下位于喷雾器顶部的喷射按钮。(#“先生,在您强暴我之前,请您笑一个。好的,1,2,3,茄子~~~”“啊~~~~~~”)喷雾筒内的辣椒是采用古巴哈瓦那的辣椒,杀伤力不可小觑。为了避免误操作,安全夹必须撕开,并且要推开安全杠才可以使用。这可能会耽误用户自救的时间,但这也极大程度上避免了用户在为朋友照相的时候,误伤他们。

说到这,如果这个手机壳在按动按钮喷出喷雾的同时,能自动触发快门,拍下罪犯,之后交给警察,这样就能更容易地将罪犯绳之以法。当然,这可能还需要增加手机壳的成本和一个相对应的应用程序。

[-]

目前在售的手机喷雾有4色可选,价格为40美金。其中包括一个装有辣椒喷雾的喷雾筒和一个空筒(练习用)。而单筒的售价为18美金。详情可以参照下面的视频:

视频:Youtube

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


关于喷雾的错误用法
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞