@ 2012.10.30 , 14:50

煎蛋小学堂:E=mc2 其实并不完整(附Youtube总部一日游)

很多人应该都听说过这个方程,但或许不是所有人都知道,这个方程其实还有另外一部分,还有到底如何用这个方程解释为什么我们到不了光速。


@JVINIC 下次要再看到这个方程,强迫症一定会上去给补全了。想象一下,中学物理老湿再在黑板上写下这个方程的时候,你悄无声色的走上前,添上几笔,一个转身,深藏功和名......□□丝形象瞬间变得高大起来,那是什么?还是□□丝...

另外,上周Youtube邀请了这些制作科教小视频的达人齐聚位于加利福尼亚州圣布里诺的总部,共同探讨如何更有效的完善Youtube EDU频道,使更多人从中受益。下面这段视频来自Destin,视频中我们还可以看到有Minute PhysicsViHartVSauce等等。我们借机可以观光一下你的管总部的办公环境,传说中有滑梯,可以带宠物上班的公司到底是个啥样。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞