@ 2012.10.30 , 16:25

房奴大翻身:用扑克牌来建造房子吧!

# Noto 童鞋投递译稿:

[-]

如果你担心现在的物价与劳工成本越涨越离谱,离你的爱巢建筑计划渐行渐远时,或许还有B计划可以考虑。通常一座用扑克牌叠起来的房子不会大过一间客厅的咖啡桌,当然也有牛人搭建过世界上最大的扑克牌建筑。但是如果你现在有了这个Movoto扑克牌 计算器,就能计算出需要多少副扑克牌建造出一幢适合家庭居住的房屋。

[-]

根据计算可得,建造一栋2000平方英尺(约186平米)的住所,需要约7343副扑克牌。是需要很多副扑克牌,但是总造价还是相对合理:3万美金。不过你就不要想在屋子里使用水或者开暖气了,连一丝丝微风都能把你的房子吹倒。但是想象一下你和你的家庭一同度过的休闲时光,哪怕每天重建几次纸牌房也不算什么了。这些都是无价的。

不过也有网友吐槽到:如果你想重建凡尔赛宫的话,需要一百多万副扑克牌以及六百多万美金,这样的大工程可不是每个人都能办到的。所以,还是以小型民宅为主吧。本文译自 Gizmodo,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (45)

24H最赞