@ 2012.10.30 , 13:45

电视里的软妹子陪你吃晚饭

对于很多人来说,开口叫妹子出去吃饭约会实在是一件让人口干舌燥手脚冰凉的事。妮妮就曾鼓起勇气和一位姑娘搭讪憋了十分钟就说了句“听说意大利面比泡面好吃,一起去不?”然后被理所当然的拒绝了。唉,悲了个催啊。

现在救星来了,这款DVD就是专门为单身男性解决找人吃饭问题的。名字叫“业余约会指南,让我们一起吃饭吧”这个DVD是日本国媒体公司K-NETWORK制作的。使用时,DVD播放漂亮姑凉坐在镜头前吃饭并且和你聊天的画面。当然了,她们的反应是事先录好的,所以可能不那么及时,甚至答非所问,对你的无聊笑话无动于衷,但这总比一个人看着妮妮的无下限翻译看着妹子图吃泡面好多了吧?

[-]

如果你很在意你请这些姑凉吃的是啥,好消息来了。DVD内有很多妹子,吃的东西也多种多样。从日式的米饭到意大利面,肯定能让你食欲大开。
[-]

这DVD的价格是699日元(¥8.77)估计是最便宜的妹子约会了。 本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]

#update 感谢Hugh 提供购买网址。谢谢谢谢!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞