@ 2012.10.29 , 11:38

瑞典的迷你公寓

[-]
在瑞典你可以花2500瑞典克朗/月(差不多2326元人民币)租用这个12平米的小公寓。虽然只有12平米,但它却提供了,完整的卫生间、厨房,甚至还有一个宽敞的大桌子。由于当地经济房比较少,所以这类公寓在学生当中就成为了热门。据说想要来这里居住,还需要在网络发布居住评论等等才有机会。

设计这个迷你公寓的团队名为AFB,他们本希望在当地建造60-100个这样的迷你公园,可是由于瑞典严格的建筑规范,而被驳回了。目前AFB 正在上述,希望能够让这种迷你公寓批量建造造福穷学生。

作为一个在北京租房的人,我觉得这个价位稍微贵了点,但它是完全独立的小房子,有完全的自主权和隐私保护,也有那么点意思。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 design-milk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)

24H最赞