@ 2012.10.29 , 20:30

如何把经典童话改编成没品微博

Fairy Tales for 20 Something 将大家耳熟能详的童话们改编成了短小的现代版。有的是冷笑话,而更多的却令20岁左右的我们深思和感动。在此翻译一些与大家共赏。

[-]
#大牙69,52岁,性别男,爱好女,已婚,纽约
小红帽在百合网注册了一个用户,可是收到的全是猥琐狼的信息。无奈之下,小红帽去买了一个振动棒。

[-]
长发姑娘把头发给剪短了,大家都说很好看。可有个问题,总是有姑娘向她示好。她很苦恼:“不是所有短发姑娘都是蕾丝边啊!现在这个年代,所有女生都可以剪短发啊!……诶,那个妹纸很不错啊!”于是她们就在一起了。

[-]
拇指姑娘最终也没能长大……不过她去主持真人秀了,所以,也不差吧。

[-]
美女很想让她的朋友们来见见野兽。可是她很担心,她的女友们都有在投行工作的高富帅男朋友。她很爱野兽,可是她的朋友们都是肤浅只看表面的女生。
Siri建议说,你还是找些新朋友去吧。

[-]
三只小猪长大以后,就只有在过节的时候才能见上面了。而每次见面总是有那么些的尴尬和生疏。但几杯酒过后,会有一个提起说,“诶,你们还记得和大灰狼的那次吗?”于是他们就会一起畅谈那件往事的各种细节,开怀大笑,仿佛又回到了小时候一样。

[-]
兔子毕业以后就直接进了一家高科技公司做了重要的职位,而乌龟则坐上火车开始了漫漫的旅行,并在途中思考、写作。终于有一天,一个大出版社决定为乌龟出一本重量级的书。当乌龟在Facebook上向大家宣布这个好消息的时候,他心想着:“我就知道,总有一天我会比兔子那个混蛋更出人投地、更闪亮。”

[-]
兔子和乌龟都密切地关注着对方的Facebook动态。乌龟心想:“虽然兔子他挣很多钱,可是他上班的时候一定觉得很压抑,不开心。”兔子心想:“在布鲁克林当作家?这也太装13了吧。”
可是其实,他们内心深处都有一点向往对方的生活。你怎么能确定自己选的是对的那条路呢?

[-]
兔子和乌龟见面了,一起喝咖啡。他们故意随意而淡定地谈起自己现在的生活,希望能在不经意间显示出自己过得比对方要好。当他们各自回家的时候,两人同时醒悟了。这根本就不是一场比赛啊,我们都没有说终点线在哪里。谁也没有赢。

[-]
丑小鸭和别的小鸭子比起来,实在是难看太多了。
不过后来她有了Instagram,其中有一个滤镜真好用啊。

[-]
白雪公主和坏脾气一起出来喝了一杯,聊起往事开心极了。
直到坏脾气把手搭在白雪公主的膝盖上,盯着她看……呃,尴尬了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞