@ 2012.10.29 , 11:17

闲的_痛:单手hold住51个酒杯的吉尼斯世界纪录

[-]

对于 Philip Osenton 来说,呼大一口气不但会导致他的单手酒杯的世界记录成为泡影,还得费工夫清扫满地的碎片。

现年43岁的英国人 Philip 在北京任职葡萄酒顾问,他此前在 Ritz 和 Savoy 工作时学到了叠杯子的手艺。他表示叠杯子是品酒师的分内事,特别在 Ritz 工作时试过为午餐准备140桌酒杯,也就练就了他得快速配齐280个杯子(#每桌两个)的功夫。

回到 Philip 打破世界记录的时刻:在首次尝试时他就实现单手持45个酒杯,但接下来他更加达到51个酒杯的新高度,成为世界单手手持最多玻璃杯的人,此前的记录是由菲律宾人在巴塞罗那的一间餐厅完成。

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞